escaenfrderu

Rock_house

MRG Arquitectura

Descripción:

El solar disponia de una fuerte pendiente del casi el 70%. El estudio a petición del cliente revisó un anteproyecto y reestructuró el proyecto para adaptarlo al terreno y envolviendo un conjunto de rocas que servirán de elemento arquitectónico de la vivienda unifamiliar. Un gran avance a nivel de costes debido a que se evitó tener que picar unas rocas de grandes dimensiones pero sobretodo a nivel arquitectónico ya que potencia la idea del proyecto alrededor de la roca.

  • captura_de_pantalla_2013-10-22_a_las_19.36.09
  • img_20130822_230531
  • img_20130829_151141
  • img_20131113_162145
  • onyar_01
  • onyar_02
  • onyar_03
  • onyar_04
  • onyar_05
  • onyar_06

Marc Ribas - COAC 55575 - A. Tècnic 1353
c/ Lleó, 1. 2n 1a. - Lloret de Mar (Girona)
972.36.27.90 - 639.09.83.67
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Aviso Legal

Compartir en...

Submit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn